规模小直播平台|咪乐| 该区共有1178家企业申请6351件发明专利,企业的发明申请量占比由%提高到%,领先各区。

当前位置:首页  >>  系统工具

HEU KMS Activator激活工具下载(office2019/windows10激活工具)

发布时间:2021-10-19 作者:admin

  HEU KMS Activator是由知彼而知己大神开发的一款操作简单功能强大的万能激活工具,无需联网就能激活多种版本的Windows系统和office办公软件,并且使用后无系统残留,无需额外安装NET 4.0框架。HEU KMS Activator最新版增加了OEM激活方式,支持对Windows系统的永久激活。HEU KMS Activator最新版新增的Win10数字许可证激活方式可以永久激活window10系统,这种激活方式要好于KMS激活。

  HEU KMS Activator完美支持Windows Vista、win7、win8、win10、win server2008、Office 201O、Office 2013、office2016、office2019的激活和自动续期,完全是一键激活,普通方式激活后180天需要再次激活,不想动手的可以安装自动续费功能达到自动续期的功能。

  HEU KMS Activator支持激活的Windows和office版本:Windows Vista/Windows 7 的VL版本(商业/专业/企业版)、Windows 8所有版本、Windows 8.1所有版本、Windows 10所有版本、Windows Server 2019所有版本、Windows Server2016所有版本、Windows Server2012(R2)所有版本、Windows Server2008(R2)所有版本、Office 2019/Office 2016/Office 2013/Office 2010所有版本。

  HEU KMS Activator【普通】选项中“激活Microsoft Windows”、“激活Microsoft Office”这两个操作按钮是它最基本的功能,但是对于一般用户来说就已经足够使用了,其他按钮用户可以自行研究。

  HEU KMS Activator支持的win10版本包括家庭版(N)、家庭单语言版、家庭国家版、教育版(N)、企业版(N)、LTSB 2015(N)、LTSB 2016(N)、专业版(N)、专业教育版(N)、专业工作站版(N),几乎囊括了所有版本,并且支持永久激活(数字许可证)。

  HEU KMS Activator最新版下载地址:magnet:?xt=urn:btih:3266CC2D1236D84FC7ED67876A451BE2E7E93F64&dn=%5bverycang.com%5dheukms.zip&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce

发表评论 共有条评论

系统工具最近更新 系统工具热门排行

百度