极速体育

咪乐|直播|苹果app下载 这标志着,中小学生课外负担重问题将成为政府下大力气解决的重点问题。

极速体育 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
?哈尔滨市第十五届人民代表 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
@所有人,人大向你征求意见啦!
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
栗战书与列席十三届全国人大 ...
王晨:认真总结民法典编纂经 ...
栗战书主持召开黄河保护立法 ...
王晨:把科技创新放在更加突 ...
423件代表建议聚焦构建强大公...
法工委发言人:符合四个条件 ...
  哈尔滨极速体育 / 信息页面 返回首页
极速体育举行县乡人大换届选举工作部署会暨培训会议
责任编辑: 市人大研究室新闻宣传处        时间: 2021-10-19 09:08

  近日,极速体育举行县乡人大换届选举工作部署会暨培训会议。县人大常委会主任高雪峰,县委常委、宣传部部长张凤平,县委常委、组织部部长李颖出席会议并分别讲话。县人大常委会副主任张秀主持会议。

  会前,与会人员集体观看了换届选举警示教育片《警钟长鸣》。

  会上,县人大常委会人事和代表联络工作委员会对换届选举的重点环节、重要事项、法定时间等内容进行了讲解和辅导。张凤平、李颖结合实际,分别从强化党的全面领导、从严落实换届选举政策要求、全力保障换届选举顺利进行、加强换届选举舆论宣传引导等方面,对做好换届选举相关工作做出具体安排,提出明确要求。

  高雪峰强调,要充分认识做好这次县乡人大换届选举工作的重大意义,认清做好县乡人大换届选举工作是推动高质量发展的强大力量,是坚持和完善人民代表大会制度的重要任务,是保证人民当家作主、推进社会主义民主政治建设的重要实践。要切实把思想和行动统一到换届选举工作上来,认真贯彻落实省、市、县委关于换届选举工作的相关会议精神和决策部署,牢牢把握县乡人大换届选举工作的原则和主要任务。在换届选举中,要坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事,选好代表、开好大会、严肃纪律,切实加强组织领导,落实责任,统筹兼顾,有序推进,形成换届选举工作的强大合力,圆满完成换届选举任务,为推动县域经济社会高质量发展、谱写社会主义现代化延寿崭新篇章作出新的更大的贡献。

 
 
 
网站声明 | 网站导航 | 极速体育
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054号
百度