? ?? 日橹夜橹夜夜橹:迎战狂风暴雨 突显先锋力量 日橹夜橹夜夜橹_日橹夜橹夜夜橹

博亿动态

博亿 > 博亿堂官网  >  博亿动态

迎战狂风暴雨 突显先锋力量

发稿时间:2021/7/25来源:
咪乐|直播|二维码 从而将民主监督的过程,变成发现问题、找准问题、研究问题的过程,变成解决问题的起点。

      面对来势汹汹的“烟花”台风,东部公司第一时间贯彻落实集团防汛抗台紧急会议精神,充分发挥东部先锋连五排作用,全力以赴做好各项防汛抗台工作。

      关键时刻先锋连五排战士充分发挥了“战必用我”之精神,放弃周末休息时间,坚守在各自的工作岗位。大江东高良指导员、博亿堂app苏忠杰排长,连续两天坚守岗位,围绕集团“四个暂停,四个加强,三个第一,三个到位”工作要求,与分管博亿分别带队,对沿线过河桥管、积水路段、监护工地、星港计量撬等燃气设施,以及博亿堂app公司厂区、星港综合服务厅、农业基地等的防汛抗台落实进行多次落实。

      在班子的带领下,先锋连陆俊、周琦等骨干成员做好夜间值守的同时,全面细化布置了巡检抢修抄检等一线岗位工作,并多次深入一线了解最新情况。退伍军人俞建峰、巡检巡护组组长王志池等一线人员,冒着狂风暴雨坚持对桥管是否变形、水位上涨情况进行多次查看,并严格按照“3分钟出车、30分钟到达”的抢修要求,为用户上门解决安全用气问题。李超、沙君、童泽军、孙泽焱等严守阵地,做好综合站及绿色能源站的防汛工作。

      步步逼近的“烟花”台风,充分检验了东部先锋连五排战士“听指挥、打胜仗”的作战反应。思想上高度重视、防御上全面到位、工作上细致全面,以先锋连战士为头阵的博亿堂app公司必将筑起的铜墙铁壁,全力以赴做好防汛抗台及燃气保障工作!(编辑:徐承玥;审核:苏忠杰、高良)

合作伙伴 :站长工具 - 博亿堂app_博亿堂官网_博亿堂娱乐
百度